セミナー・イベント

食品事業者向け実践セミナー ~売り場に学ぶ販路開拓の極意!食品売り場で食品を売るのはもう古い!!~ ヘルスプロモーションフードを本屋で売る方法!!

  • IPC
  • セミナー
  • 開催終了

産×学×官で新たな「食」を発信しませんか?

ヘルスプロモーションフードについて、詳しくはコチラをご覧ください。

20170111

タイトル 食品事業者向け実践セミナー
開催日 2017年01月11日(水)~2017年02月27日(月)
時間 14:00~17:00
会場 IPCビジネススクエア
対象 食品事業者
講師 株式会社シーズコア 代表取締役 渡部 紘士氏、株式会社良品計画 くらしの良品研究所 コーディネーター 萩原 富三郎氏
内容 あの無印良品など様々なライフスタイルショップ等へ商品を提供している(株)シーズコアの渡部社長、無印良品「くらしの良品研究所 コーディネーター」萩原氏をお招きし、ヘルスプロモーションフードの販路開拓の極意をお伝えします。
参加費 7500円(3回分) ※初回に頂戴させていただきます
募集人数 20人
募集期間 2016年12月14日(水) ~2017年01月11日(水)
主催 公益財団法人新潟市産業振興財団
お問い合わせ先 ビジネス支援センター TEL:025-226-0550
チラシ ダウンロード(3MB)
備考 食品事業者向け実践セミナーお申込みを希望の方は下記のフォームよりお申込み下さい。
また、各セミナーの前後にセミナー講師による商品企画に関する個別相談を開催します。
◆第1回1月11日(水)  ①13:30~14:00  ②17:00~17:30   
◆第2回2月13日(月)  ③13:30~14:00  ④17:00~17:30     
◆第3回2月27日(月)  ⑤13:30~14:00  ⑥17:00~17:30

ご希望の方は、電話、FAX又は申込フォーム備考欄にご希望の日時をご入力下さい。
*先着順にお申込み受付いたします。ご希望の方は、お早めにお申込み下さい。

メールマガジン登録 Mail Magazine

新潟IPC財団メルマガに登録すると、新潟のビジネスに役立つ情報をお届け!ぜひご登録ください。