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食のテーマ別商談会 第3弾業務用外食向け商材

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新潟IPC財団では「食ビジネスパワーアッププロジェクト」と銘打って、毎月1回程度の各種支援イベントを企画し市内食品事業者の売上アップを応援しています!今回はこの一環として開催する商談会のご案内です。販路開拓を目指す方はもちろん、バイヤーのニーズを知り今後の商品開発に役立てたいと言う方も大歓迎。なお、今年度はテーマを分けて定期的に商談会を開催して行きますので、今後の募集情報にもご注目ください!

今回のテーマは「業務用外食向け商材」
テーマの商品をお持ちでなくても、バイヤーとの名刺・情報交換や、当財団で商談のチャンスを探るお手伝いもしますので、お気軽にご参加ください。

今回の参加バイヤー

「あさひ山」 by 朝日商事株式会社 飲食事業部
朝日酒造の酒と新潟の旬を味わう飲食店「あさひ山」を県内3店舗、東京都内でも「越州」「久保田」を4店舗展開している。
「ホテル イタリア軒」 by 株式会社イタリア軒
明治7年創業の老舗ホテル。<食と文化の発信基地>として“地産地消プロジェクト”に取り組んでいる。
「FARM TABLE SUZU」 by 有限会社寿々瀧
ローカルファーストフード「SUZUVEL」、デリ惣菜「SUZUDELI」、串焼き「すずきち」、炉端焼き「ちいぼう」などの飲食店を7店舗展開している。
【業務用食材卸バイヤー】
「株式会社ホクショク 外食事業部」
長岡市を拠点に業務用食材卸のほか、県内外へ醤油などのメーカー販売業務を行っている。食材卸としては、県内上中越エリアを中心に取引を行っている。。

「売り先が分からない商品」の売り先を探します!

特設「『売り先探します!』ブース」 by IPCビジネス支援センター
商談会会場内に特設ブースを設置し、「売り先が分からない」という事業者を対象に、全国各地のバイヤーに貴社商品の情報を提供し、商談のチャンスを探るお手伝いをいたします。

タイトル 食のテーマ別商談会 第3弾業務用外食向け商材
開催日 2018年10月03日(水)
時間 受付13:00~13:30 開始13:30~
会場 IPCビジネススクエア
対象 市内食品事業者・6次産業事業者
内容 ■当日の流れ
・バイヤーニーズ紹介 13:30~14:00
 各バイヤーから自社のニーズ情報をご紹介いただきます。
・商談会 14:00~16:30
 ニーズ情報を参考に、各バイヤーと自由に商談いただけます。
 名刺・情報交換のみの参加もOK!
 会場内に「『売り先探します!』ブース」も設けます!

※商談会に参加するにあたっての注意事項
・本商談会は事前マッチング制ではございません。
・商談を希望する場合は、FCPシートや商品規格書などをご準備
 ください。用意がない場合は、様式をお渡しします。
 なお、名刺・情報交換のみの場合は不要です。
・試食等の提供は可能ですが、調理施設、調理器具、食器等の
 ご用意はございませんのであらかじめご了承ください。
・ごみ等は各自お持ち帰りくださいますようお願いいたします。
参加費 無料
募集人数 10人
募集期間 2018年09月12日(水) ~2018年10月03日(水)
チラシ ダウンロード
備考 ■今後の開催予定
第4弾 平成30年11月 業務用中食系商材
第5弾 平成31年 1月 健康系商材
第6弾 平成31年 3月 地元バイヤー向け商材

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