セミナー・イベント
新潟IPC財団 食の商談会(オンライン)第2弾
- イベント
- 開催終了
新潟市内の食品事業者様の売上アップを新潟IPC財団が応援します。
今回もオンライン形式で商談会を開催し、バイヤーにはこだわりの料理を提供している飲食店の方々からご参加頂きます。当日はIPC財団のスタッフがフォローいたします。オンライン商談は初めてという方も、ぜひ奮ってご参加ください。
【今回のバイヤー】
「あさひ山」by朝日商事株式会社
朝日酒造の酒と新潟の旬を味わう飲食店「あさひ山」を県内で3店舗、東京都内でも「越州」「久保田」を合計3店舗を展開している。
新潟市中央区に店舗を構えるイタリア料理とアジア料理を融合させた新ジャンルの飲食店。こだわりの和食材も積極的に活用し人気を集めている。
「トラットリア・ノラ・クチーナ」by有限会社山田
「ノラ・クチーナ」を新潟・豊栄で2店舗展開しているほか「鶏料理 鳥安」等の別業態店舗の経営も行っている。
「旬魚旬菜 極 DINING 若旦那」by株式会社WONE
「若旦那」を6店舗展開しているほか「MR.&MRS.CAFE」等のカフェ業態も含めて新潟県内に12店舗を展開している。
「蕎麦DAYS」
新潟市西区寺尾の進化系蕎麦店。固定概念にとらわれない新感覚メニューはもとより、こだわりのお持ち帰り商品も多数取り揃えている。
タイトル | 新潟IPC財団 食の商談会(オンライン)第2弾 |
---|---|
開催日 | 2021年01月25日(月) |
時間 | 15:00~17:00 |
会場 | IPCビジネス支援センター |
対象 | 食品事業者や6次産業事業者、農業生産者等(※新潟市内の事業者のみ) |
内容 |
①配信会場の「IPCビジネス支援センター」にて8分間の商品プレゼンを行っていただきます。 ②プレゼン後、バイヤー企業様にアンケートを実施し、今後の商談意向についてお伺いします。 ③商談意向が有る旨の回答があった場合、バイヤー企業ご担当者様の連絡先を提供します。 ④バイヤー企業ご担当者様にご連絡いただき、個別に商談を行っていただきます。 |
参加費 | 無料 |
募集人数 | 10人 |
募集期間 | 2020年12月21日(月) ~2021年01月18日(月) |
チラシ | ダウンロード |