【テーマ】「新商品開発アイディア」20連発!
【講 師】食の技術コーディネーター 椎葉 彰典
商品開発のヒント、詰まってました!!
スタッフの坪谷です。
昨日は、当財団 ”食の技術コーディネーター” 椎葉から、
フードビジネスに関わる方向けに商品開発のポイントなどをお伝えさせていただきました。
『アイディアを練るときのポイント』や『売れている商品のウラ話』など、
これまでの椎葉の経験に基づいたかなり ”実践的” な内容が多く、
受講者の皆様もご自身の業務に活かせるものが沢山詰まっていたのではないでしょうか。
ご参加いただいた受講者の皆様、ありがとうございました!!
気付けばもう2月。
今年度も残すところあと2ヶ月弱となりましたが、
IPCはこれからもまだまだセミナーを開催します!
詳細についてはこちらからどうぞ。