【テーマ】 加工食品のマーケティング(12月) ~食品の加工流通に携わる方必見!~
【講 師】 新潟IPC財団 食の技術コーディネーター 椎葉 彰典
スタッフの矢島です。
12月9日にワンコインセミナーを開催しました。
マーケティングの基本知識だけでなく
椎葉コーディネーターが長年の経験をもとに導き出した
商品企画を成功させるための「キーワード」を伝授!
それをもとに、ワークショップでは受講者の皆様に加工食品を企画していただきました。
受講者の皆様からは、
「具体的な話でわかりやすい」、
「面白いので、シリーズのセミナーがあれば参加したい」
などのご意見をいただきました。
受講された皆様、ありがとうございました。
当財団では、今後もビジネスに役立つセミナーを多数ご用意しております。
セミナーの詳細、お申し込みはこちらをご覧ください。