「新商品開発アイディア」20連発! フードビジネスに関わる方 必見!

受付中IPC セミナー

semi_20180228

タイトル 「新商品開発アイディア」20連発!
開催日 2018年02月28日(水)
時間 18:30~20:30
会場 IPCビジネススクエア
対象 フードビジネスに関わる方、商品開発のヒントをお探しの方など、テーマに興味をお持ちの方ならどなたでも
講師 新潟IPC財団 食の技術コーディネーター 椎葉 彰典
内容 価格競争の激化、消費者ニーズの変化など、企業経営を取り巻く環境は絶えず変化しています。このようなときこそ新商品を開発、「売上アップ」や「販路開拓」を実施する積極的な姿勢が重要だと考えます。  
しかし、いざ商品を開発しようと思っても考え方が分からない、ようやく完成した商品が売れないこともしばしばです。
このセミナーでは、加工食品を事例に、新商品開発に必要な考え方や検討ポイントなどをご紹介します。商品開発のヒントをお探しの方はぜひご参加ください。
参加費 500円
募集人数 20人
募集期間 2018年01月19日(金) ~2018年02月28日(水)
チラシ ダウンロード(1MB)

お申し込みフォーム

セミナー・イベントタイトル 「新商品開発アイディア」20連発!
開催日 2018年02月28日(水)
お名前(必須) 例:新潟 太郎
フリガナ 例:ニイガタ タロウ
メールアドレス(必須) 半角英数記号でご記入ください。 (例)info@example.com
電話番号(必須) 半角数字でご記入ください。 例:1234567890
住所(必須)
メールマガジン(月2回配信)
会社名
役職名
備考

お客様の情報を安全に送受信するためにSSL(暗号化通信)を使用しております。
お送りいただいた個人情報は、お客様との連絡等の目的以外では使用いたしません。
詳しくは、プライバシーポリシーをご確認ください。

サービス